|
|
|
●食 |
>>>HOME |
■No.1 |
◇ますの寿司レポート
|
鳥居和恵さん(愛知在住) |
ひとまず家族の感想を一口コメントでお伝えしますと・・・
ますが通常食べているものよりレア(生)っぽい。
ますが脂が乗っていておいしい。
酢飯が酢が利きすぎず、まろやか。
押しすぎていない。
通常のものより小さい。
通常のものより高い(1000円⇒1400円)
総じて言えば、「なかなか高級感のあるうまいますのすしじゃわい。」
といったところです。
北海道の鳥居さんも食べてこんな感想を持ったそうです。
買い求めたのは北陸自動車道の加賀SAだったような・・・。
|
>>>戻る |
採卵|採卵道具|NEWS|観察日記|観察池秘話|サケの旅|サケ祭情報|食|さけ情報TOP
|
|
|
|
|
自己紹介|活動紹介|募集要項|イベントレポート|アンケート|さけ情報|淡水生物情報局|リンク
ギャラリー|釣り自慢 |裏さけ科学館|スタッフ紹介|広報活動 |
|
Copyright (C) 2000 -2005 Sapporo Salmon Museum
Volunteer,All Rights Reserved. |